Связаться с нами

Моторное масло Liqui Moly MoS2 Leichtlauf 10W-40 1л. (1930)

Производитель: Liqui-Moly
Модель: MoS2 Leichtlauf 10W-40
244 грн.

  • Наличие: Есть в наличии


Полусинтетическое моторное масло Liqui Moly MoS2 Leichtlauf 10W-40 с добавлением дисульфида молибдена - "визитной карточки" компании Liqui Moly, эффективность рецептуры которой проверена десятилетиями. Масло предназначено для бензиновых и дизельных двигателей (в том числе для турбомоторов) новых автомобилей (без специальных требований к маслу от автопроизводителей), а также для подержанных автомобилей с большим пробегом, которые эксплуатируются в жестких условиях. Имеет серо-черный цвет за счет содержания суспензии дисульфида молибдена.


В моторном масле используются синтетические и минеральные базовые компоненты, отличающиеся высокими защитными свойствами. Оптимальное содержание присадок, а также проверенного временем смазывающего материала - дисульфида молибдена (MoS2), обеспечивает отличные смазывающие свойства масла при самых критических нагрузках и длительных интервалах смены масла.


Когда применять

Для обкатки новых или отремонтированных двигателей. Для двигателей с большим пробегом. Для уменьшения шумов в работе двигателя. Для отмывки застаревших загрязнений двигателей.


Свойства

  • пригодно для бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом (ATL) и без него, с охлаждением нагнетаемого воздуха (LLK) или без него
  • быстрая подача масла при низких температурах, хороший холодный пуск
  • очень высокая защита от износа и высокая противозадирная способность
  • высокая стабильность к изменению вязкости и старению
  • превосходная чистота двигателя
  • проверено на двигателях с катализатором отработанных газов


Описание

Специальное, частично синтетическое, всесезонное моторное масло Liqui Moly MoS2-Leichtlauf 10W-40, обеспечивающее повышенную легкость хода, имеет самый современный состав, изготавливается из смеси специально подобранных первичных рафинатов и синтетических базовых масел. Высокий процент содержания добавок, в том числе твердой смазки - дисульфида молибдена (MoS2), обеспечивает оптимальное качество смазки в экстремальных условиях эксплуатации и при больших интервалах между сменой масла.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Рекомендуемые товары

Моторное масло, Liqui Moly, MoS2 Leichtlauf, 10W40